banner banner

Украина - Северная Ирландия: Онлайн-трансляция товарищеского матча

Украинцы проверяют свою готовность перед Евро

из открытых источников

Украина - Северная Ирландия. Сегодня в Днепре сборная Украины сыграет товарищеский матч против Северной Ирландии. Онлайн-трансляция матча Украина - Северная Ирландия начнется на 112ua.tv в 21:00, а смотреть поединок можно на канале "Футбол 1".

3 июня, 21:00
Днепр, "Днепр-Арена"
Товарищеский матч
Украина - Северная Ирландия 1:0
Гол: Зубков, 11
Украина: Бущан - Караваев, Забарный, Матвиенко, Миколенко - Сидорчук (Степаненко, 76), Малиновский, Шапаренко (Судаков, 69) - Ярмоленко, Яремчук (Беседин, 46), Зубков (Марлос, 46)
Северная Македония: Пикок - Фаррелл - Баллард, Кэткарт, Браун, Фергюсон - Даллас, Макнейр, Макканн, Сэвилл - Мадженнис, Макгин.

Финальный свисток! Есть победа

76 мин. Вместо Сидорчука выходит Степаненко.

71 мин. И тут же игрок Шахтера финтом убрал защитника, отдал под удар Ярмоленко, но с того ударом снова справился Пикок.

69 мин. Судаков поменяли Шапаренко.

46 мин. Вместо Зубкова и Яремчука вышли Беседин и Марлос.

Перерыв

29 мин. Еще один быстрый выпад сборной Украины завершился ударом Яремчука с линии штрафной - чуть мимо. 

20 мин. Зубков убегал к воротам слева, отдал под удар Яремчуку, тот в касание пробил, но Пикок достал! А Ярмоленко добил выше ворот. Но вообще, Зубков был в оффсайде. 

11 мин. ГОЛ! ЗУБКОВ! Караваев отлично навесил с правого фланга, Зубков подставил голову и отправляет мяч мимо голкипера!

10 мин. Зубков вошел в штрафную слева, отдал под удар Яремчуку, который пробил в угол, но Пикок среагировал и вытащил!

1 мин. Классная атака правым флангом прошла у украинцев, Яремчук откатил под удар Ярмоленко, но тот отправил мяч чуть мимо ворот. 

Добрый вечер, друзья, мы начинаем наш онлайн

Подопечные Андрея Шевченко после матча с Бахрейном взяли небольшую паузу. Тренер съездил на финал Лиги чемпионов, игроки смогли немного отдохнуть после длинного сезона. И вот сейчас, с новыми силами украинцы уже в более оптимальном составе проверят себя на фоне Северной Ирландии, команды крепкой, но не более. В отличие от Украины, сборная Северной Ирландии на Евро не играет и следующие официальные поединки проведет лишь в сентябре.

Украинцы в 2021 году никак не могут выиграть. Все свои четыре поединка в этом году команда Шевченко сыграла вничью. И если с французами сыграть на равных - это приятно, то вот отсутствие побед над финнами, азербайджанцами или Бахрейном выглядит не очень. И хоть только сейчас сборная Украины собирается к близкому для себя оптимальному составу на поле, результат надо добывать.

Новости по теме: 112 слов: Почему Евро-2020, а не Евро-2021?

Андрей Шевченко ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко:

"Я с Зинченко говорил после финала ЛЧ. Он очень сильно расстроился, но это нормально. Я думаю, что психологически ему сейчас тяжело. Он вернется 4 июня. Поменяет обстановку, появятся новые задачи и цели. Это даже пойдет ему на пользу. Мы все его ждем".

Личные встречи:

Пять раз на поле встречались сборные Украины и Северной Ирландии. В квалификации на ЧМ-1998 украинцы дважды обыграли соперника. В отборе на Евро-2004 команды дважды сыграли по нулям. И последней, самой памятной встречей стал матч Евро-2016, когда Северная Ирландия шокировала украинцев, выиграв 2:0.

Прогноз 112ua.tv - 3:1  

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров