banner banner

Сборная Украины будет драться до конца, это я вам обещаю, - Петраков

Тренер верит в будущее своей команды

Открытый источник

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков прокомментировал ничью с Боснией и Герцеговиной в матче отборе на ЧМ-2022. Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

"В перерыве мы сказали ребятам, чтобы глубоко не садились. Это усталость. У меня нет вопросов к ребятам, я поблагодарил всех. Ребята расстроены. Затем разберем ошибки, сделаем выводы. Вам не нравится, как играет Цыганков? Это Украина, не Франция, не Италия. У нас средний чемпионат. Мы используем имеющиеся ресурсы. Есть молодые ребята, я смотрю за ними. Они растут, но еще не готовы играть за национальную сборную.

Я главный тренер, выпустил Сикана. Сделал ошибку. Но если бы он забил, все бы по-другому говорили после матча. А если бы вышел Довбик, и у него тоже ничего бы не вышло... Тренер должен решать и рисковать. Я надеялся на Сикана, думал, он поможет. Ему 20 лет, все еще впереди. У меня нет вопросов к ребятам. Они сделали все, что могли. Мы будем готовиться к битве в Боснии и Герцеговине. 

Новости по теме: Украина – Босния и Герцеговина, Онлайн-трансляция матча отбора ЧМ-2022

Я скажу честно, не просчитывал ничего, даже не думал об этом. Только смотрел матч Казахстан – Финляндия, когда ехали на эту игру. Казахстанцы выходили на нас с горящими глазами, а затем два поединка проиграли вчистую, даже не дрались. Ни с Боснией и Герцеговиной, ни с Финляндией. Мы будем драться до конца, это я вам обещаю. Все ребята это понимаю", - сказал после матча Петраков.

Напомним, после семи туров сборная Украины идет на втором месте в своей отборочной группе. Команда Петракова опережает финнов и боснийцев, у которых есть еще матч в запасе.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров