banner banner

Зеленский вынудил Байдена согласиться на встречу, которая не принесет Украине ничего позитивного, - Барановский

Сайт ОПЗЖ

Положительное решение Белого Дома по поводу встречи Байдена с Зеленским вызвано тем, что президент Украины настойчиво просил Байдена о встрече и фактически вынудил того согласиться, в то время как Украина только теряет от партнерства с США, что исторически не ново относительно других стран, находившихся под влиянием США.

Об этом в эфире канала "Стоп Цензура" заявил представитель Молодежного Крыла ОПЗЖ, адвокат Александр Барановский.

"Согласие Байдена на встречу с Зеленским — вынужденная реакция Байдена на громогласные уговоры нашего президента, адресованные президенту Америки. Наш президент и наша страна не являются настолько значимыми фигурами, чтобы влиять на ход даже собственно двусторонних переговоров между президентами Украины и США: это будет встреча начальника с подчиненным. На сегодняшний день Украина — это площадка для деятельности США в своих интересах. К сожалению, наша страна выбрала неправильных "друзей" и "партнеров". Среди стран, в которых США на протяжении всей истории реализовали или реализуют свою политику и интересы, не было ни одной такой, которая осталась бы процветающей: там, где США указывают, как надо жить, начинается разруха, война, раскол территорий государства, снижается уровень жизни населения. Что сейчас и происходит, к сожалению, в Украине", — сказал Барановский.

Напомним, 7 июня президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Соединенных Штатов Америки Джо Байденом. 

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров