banner banner

Зеленский прибыл в Трускавец на "Большую фракцию" "слуг народа"

Сегодня в Трускавце уже выступили генпрокурор Ирина Венедиктова, министр внутренних дел Денис Монастырский и первый заместитель Гостаможслужбы Александр Щуцкий

Офис президента

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Трускавец на съезд нардепов от фракции "Слуга народа". Об этом сообщает "Политика страны".

Ранее нардеп от фракции Юлия Гришина рассказывала о плане "слуг народа" на сегодня.

"Проводим совещание с руководителями правоохранительных, антикоррупционных органов и таможни. Обсуждаем ключевые идеи законопроектов для подачи на рассмотрение парламента. Обсуждаем итоги. Ожидаем участия президента Украины Владимира Зеленского", - написала нардеп в Telegram.

Отметим, что сегодня в Трускавце уже выступили генпрокурор Ирина Венедиктова, министр внутренних дел Денис Монастырский и первый заместитель Гостаможслужбы Александр Щуцкий.

В частности, Венедиктова отметила, что после первого этапа реформирования прокуратуры - аттестации - из более 12 тысяч осталось 7700 прокуроров.

Новости по теме: Разумков пригласил "слуг народа" на заседание фракции в понедельник

Напомним, 30 сентября председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия запросил у Дмитрия Разумкова подписные листы за его отставку с должности председателя Верховной Рады.

На съезде депутатов фракции "Слуги народа", который состоится 1-3 октября в Трускавце, будут рассматривать вопрос замены кадров в Кабмине, а также возможность сбора подписей за смещение Дмитрия Разумкова с должности спикера Верховной Рады. Разумкова же на фракцию не пригласили.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров