banner banner

Зеленский не жалеет, что сменил актерскую деятельность на президентство

Он отметил, что хочет стать президентом, которого будут уважать и по окончании каденции

Из открытых источников

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не жалеет, что сменил актерскую деятельность на президентство. Об этом он сообщил во время форума Ялтинской европейской стратегии в формате YES Brainstorming 2021 в Киеве.

Он отметил, что хочет стать президентом, которого будут уважать и по окончании каденции.

"Честно, я не жалею, потому что это определенно возможность. Иногда бывают моменты, когда я думаю, зачем это все, если ты в принципе иногда теряешь человечность, чувство реальности, для этого ты должен выходить на улицу, общаться с людьми и понимать, что происходит, ты не должен жить в аквариуме, но помня, что это был вызов и ты на это пошел, и самое главное - люди поверили, значит, нельзя по-другому. Ты уважаешь людей и хочешь, чтобы они тебя уважали, не сейчас, когда ты президент, а самое главное - после. Говорят, президентами так и остаются, и хочется все же остаться президентом, чтобы говорили: мы вас уважаем, все было неплохо. Как-то так хочется закончить", — рассказал Зеленский.

Напомним, 19 августа Зеленский заявил, что пока преждевременно говорить о его выдвижении на второй срок, но определенные дела все же нужно завершить.

В ноябре прошлого года заместитель руководителя офиса главы государства Кирилл Тимошенко допустил вероятность выдвижения Владимира Зеленского на второй президентский срок.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров