banner banner

В Раде анонсировали появление еще семи законов о деолигархизации

Депутаты работают над антимонопольным законодательством и изменениями в закон о политических партиях

Из открытых источников

Народный депутат от "Слуги народа" Евгения Кравчук заявила, что в Верховной Раде продолжается работа еще над семью законопроектами в рамках деолигархизации. Об этом сообщает пресс-служба партии "Слуга народа". 

"По ее словам (Евгении Кравчук, - ред.), сейчас в Украине недостаточное законодательное поле, регулирующее деятельность олигархов. Поэтому и необходимо принять законопроект о деолигархизации. Кроме него, отмечает депутат, будет еще предложено не менее 7 дополнительных законопроектов", - говорится в сообщении.

По словам Кравчук, депутаты работают над антимонопольным законодательством и изменениями в закон о политических партиях. 

Добавим, накануне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что законопроект президента Владимира Зеленского об олигархах - лишь первичная часть ряда законодательных актов. Остальные законопроекты должны появиться через две недели.

В то же время, президент страны Владимир Зеленский заявил, что намерен вынести вопрос о статусе олигархов в Украине на всеукраинский референдум. Он подчеркнул, что это может быть единственный вопрос, который будет обсуждаться с помощью референдума.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров