banner banner

В повестке дня Рады на ближайшую неделю нет вопросов о кадровых ротациях в Кабмине, - Стефанчук

Вместе с тем Стефанчук уточнил, что Верховная Рада может рассматривать кадровые вопросы и без предварительного включения их в повестку дня

Руслан Стефанчук Из открытых источников

Повестка дня Верховной Рады на ближайшую пленарную неделю, с 19 по 22 октября, не предусматривает рассмотрения вопросов о кадровых ротациях в Кабинете министров Украины. Об этом сообщил председатель парламента Руслан Стефанчук, передает "Интерфакс-Украина".

"Пока эти вопросы о перестановках в Кабмине в повестку дня (на пленарную неделю с 19 по 22 октября, - ред.) не внесены, и думаю, что стоять не будут, потому что для нас очень важны законопроекты, о которых мы говорили ранее. И после того, как мы их примем, будут приниматься и другие, возможно, и кадровые решения", - сказал Стефанчук.

Вместе с тем он уточнил, что Верховная Рада может рассматривать кадровые вопросы и без предварительного включения их в повестку дня, но "по состоянию на сейчас в Верховной Раде нет ни одного представления о кадровых вопросах".

Напомним, что накануне глава парламентской фракции "Слуги народа" Давид Арахамия заявлял, что Верховная Рада планирует провести перестановки в Кабинете министров на пленарной неделе. Ротации могут коснуться трех-пяти человек.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров