banner banner

Уничтожение нас как государства: Данилов озвучил планы Путина относительно Украины

По словам Данилова, РФ оккупировала часть Донбасса, чтобы мы не обращали внимания на оккупацию Крыма

Алексей Данилов Фото из открытых источников

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов назвал план президента России Владимира Путина по Украине. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

"Давайте начинать с самого начала. Какой план у Путина? Он довольно прост, мы об этом публично говорим - это уничтожение нас как государства",- сказал Данилов.

Он заявил, что Россия оккупировала Крым, а затем оккупировала часть Донецкой, Луганской областей для того, чтобы Украина отвлекла внимание от полуострова.

"Какой план сегодня у Путина? Внутренняя дестабилизация в нашей стране. Если только произойдет внутренняя дестабилизация, потом он будет иметь возможность воспользоваться этой дестабилизацией для того, чтобы сделать свое черное дело. Точка. Если не будет внутренней дестабилизации, будет гораздо сложнее выполнять те задачи, которые они поставили перед собой", - заявил он.

В конце декабря секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что Путин хочет, чтобы Украина развалилась на две-три части.

Также Данилов заявлял, что для полномасштабного вторжения России необходимо в пять раз больше войск, чем есть сейчас вблизи границ Украины.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров