banner banner

У Шмыгаля нет претензий к работе Кабинета министров

По словам премьера, хотя претензий в целом к правительству нет, но не все министерства работают идеально

из открытых источников

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что на сегодня у него нет претензий к работе правительства. Об этом он сообщил во время пресс-конференции.

По словам премьера, хотя претензий в целом к правительству нет, но не все министерства работают идеально и есть ошибки, которые необходимо исправлять.

"У меня претензий к Кабмину сегодня нет. Сегодня, вы видите, Кабмин, как говорил президент Украины Владимир Зеленский, технократический, и министры проводят массу времени на рабочих местах, а не на ток-шоу, правительство работает. Конечно, ошибки могут быть, и, конечно, их необходимо исправлять, если они есть. Но таких претензий, чтобы сейчас выставлять какие-то, рассказывать о чем-то, у меня сегодня нет такой информации, я поэтому и говорю, давайте посмотрим", - сообщил Шмыгаль.

Вместе с тем кадровые изменения в правительстве Шмыгаль комментировать отказался.

Напомним, 29 августа спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что осенью в составе Кабмина может произойти замена кадров. По его словам, сроки и количество кадровых изменений в правительстве — это предмет обсуждения фракции "Слуги народа" и профильных парламентских комитетов.

Также в августе президент Украины Владимир Зеленский анонсировал грядущие отставки в Кабинете министров.

9 сентября сообщалось, что Кабинет министров Украины могут покинуть сразу 5-6 министров. Должностей у правительства могут лишить Олега Урусского, Андрея Тарана, Марину Лазебную, Александра Ткаченко, а также Алексея Чернышева.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров