banner banner

Титаренко о конфликте Тищенко и Лероса в Раде: Эта власть прошла рубеж порядочности и культуры

Из открытых источников

Потасовка между нардепом от "Слуги народа" Николаем Тищенко и его бывшим коллегой по фракции Гео Леросом в зале Верховной Рады вообще не удивляет, потому что власть уже прошла рубеж порядочности и культуры. Об этом в эфире телеканала "Перший Незалежний" заявила заслуженный деятель искусств Украины Любовь Титоренко.

"Вы знаете, меня вообще ничего не удивляет. Потому что они (власти, - ред.) уже прошли рубеж порядочности, культуры, любви к себе и уважения к собственному народу. Мне кажется, что вы это громко озвучиваете "драка-драка" - ну такие были "обнимашки-потирашки", как между двух таких мужчин, которые "ну давай там немножко подергаемся". Проблема то в чем – что он (Лерос, - ред.) говорит ему (Тищенко, - ред.), что вы вот такие "зеленые" делаете? Он сам вовремя одумался и понял, что что-то там (в партии "Слуга народа, - ред.) реально черное творится", - отметила она.

Титаренко подчеркнула, что по ее мнению, сейчас в парламенте идет борьба не на жизнь, а на смерть, нардепы начали использовать трибуну для того, чтобы быть услышанными.

Напомним, в Верховной Раде во время пленарного заседания произошла потасовка между нардепом от "Слуги народа" Николаем Тищенко и его бывшим коллегой по фракции Гео Леросом.

Во время того, как Лерос рассказывал о роли Офиса президента в срыве операции в отношении "вагнеровцев", Тищенко подошел к нему, сначала схватил микрофон, а потом и самого нардепа.

Сначала Тищенко пытался вытолкать нардепа с трибуны, а затем своим телом закрыл доступ Леросу к микрофону.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров