banner banner

Стало известно, когда состоится очередное заседание СНБО и какие вопросы на нем рассмотрят

Следующее заседание СНБО будет посвящено проблемам контрабанды и недропользования

из открытых источников

Следующее заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины будет посвящено проблемам контрабанды и использования недр страны. Заседание состоится 8 или 15 октября в зависимости от решения президента Украины. Об этом заявил секретарь ведомства Алексей Данилов, передает "Интерфакс-Украина".

"Ближайшее заседание Совета национальной безопасности и обороны должно состояться или в эту пятницу (8 октября, - ред.), или в следующую пятницу (15 октября, – ред.). Это зависит это того, какое решение примет президент нашей страны", - заявил Данилов.

По его словам, на заседании будет заслушана ситуация о состоянии дел с контрабандистами в Украине.

"Каждый ответственный государственный орган должен будет отчитаться по каждому лицу, на которое были наложены санкции за контрабанду. Вторая ситуация будет связана с недрами", - сказал Данилов.

Секретарь СНБО также анонсировал появление в течение ближайших дней ряда указов относительно решений СНБО, связанных с так называемыми "ворами в законе" и с криминалитетом.

Напомним, 14 мая СНБО ввел персональные санкции против 557 "воров в законе". Также СНБО применил санкции в отношении 111 иностранцев, которые являются криминальными авторитетами.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров