banner banner

СНБО не планирует расследовать продажу в Россию студией "Квартал 95" сериала "Папик" в обход санкций

Страна.ua

Совет национальной безопасности и обороны не занимается реализацией и контролем соблюдения экономических санкций, которые Украина наложила против компании "СТС Медиа", поэтому расследовать, как студия "Квартал 95" продала ей в обход наложенных ограничительных мер сериал "Папик", СНБО не будет. 

Об этом со ссылкой на данные Аппарата СНБО пишут "Украинские новости", передает "Страна". 

"В соответствии с п. 6 указанного решения СНБО Украины, реализацию персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) и мониторинг их эффективности обеспечивают Кабинет Министров Украины, Служба безопасности Украины и Национальный банк Украины в соответствии с компетенцией", - сообщили в СНБО. 

При этом в Совете нацбезопасности и обороны указали, что "согласно приложению 2 к решению СНБО Украины от 14 мая 2020 года "О применении, отмене и внесении изменений в персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции)", введенного в действие указом президента Украины от 14 мая 2018 №184, к Обществу с ограниченной ответственностью "СТС Медиа" применены ограничительные меры (санкции)".

Украинские новости

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров