banner banner

"Слуга народа" в Трускавце уже начала сбор подписей за отставку Разумкова, - источник

По словам источника, кто не подпишет, с тем будет лично разговаривать Зеленский

Из открытых источников

Фракция "Слуга народу" уже начала сбор подписей за отставку председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова. Об этом сообщает "Политика страны" со ссылкой на источник.

"Подписи нужно собрать до начала разговоров с Зеленским (президент Украины, - ред.) по этому поводу. Кто не подпишет, с тем лично будет общаться президент", - сообщил источник.

Как известно, Зеленский уже прибыл в Трускавец.

Новости по теме: Разумков пригласил "слуг народа" на заседание фракции в понедельник

Напомним, 30 сентября глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия запросил у Дмитрия Разумкова подписные листы за его отставку с поста председателя Верховной Рады.

Ранее сообщалось, что на съезде депутатов фракции "Слуги народа" 1-3 октября в Трускавце будут рассматривать вопрос замены кадров в Кабмине, а также возможность сбора подписей за смещение Дмитрия Разумкова с должности спикера Верховной Рады.

Отметим, что Разумкова в Трускавец не пригласили.

Во фракции "Слуги народа" уверены, что смогут получить поддержку достаточного количества нардепов для голосования за отставку спикера Дмитрия Разумкова. Рассчитывают на поддержку нардепов из группы "Довіра", фракции "Голос" и части представителей группы "За майбутнє".

Вчера глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что не собирает голоса за отставку.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров