banner banner

"Слуга народа" Брагар боится, что его отравят в Раде: Ему советуют купить свою воду и есть яйца только в скорлупе

Но чай все-таки разрешили пить в офисе

из открытых источников

Народный депутат от "Слуги народа" Евгений Брагар очень боится, что его отравят в Верховной Раде. Об этом свидетельствует его переписка с некой Татьяной.

Женщина настойчиво рекомендует нардепу пить только из запечатанной бутылки, а еще лучше - купить свою водичку и ходить с ней весь день.

Но чай все-таки разрешили пить в офисе: "Набираешь в кране воду в чайник, закипело и при тебе заваривается чай".

По поводу яиц, то самое безопасное варенное яйцо в скорлупе.

Через плечо

Напомним, сегодня ночью в Днепровском районе Киева был найден мертвым народный депутат от группы "За будущее" Антон Поляков.

В полиции установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси. Прямо на месте его пытались реанимировать врачи скорой помощи, но им это не удалось. В итоге они констатировали смерть народного депутата.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, в частности причину смерти. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") с пометкой "естественная смерть".

Подробнее о том, кто такой Поляков и что известно о причинах и обстоятельствах его смерти, ЗДЕСЬ.

"Слуга народа" Галина Третьякова прокомментировала во фракционном чате смерть Полякова, заявив, что одним врагом стало меньше

Добавим, что нардеп от "Слуги народа" Евгений Брагар в эфире программы "Голос народа" на канале "112 Украинапосоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги.

Известен также тем, что его недавно заподозрили в вождении под действием наркотиков.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров