banner banner

Шуфрич о смерти Полякова: Говорят, он очень эмоционально перенес провал внеочередной сессии парламента, которую он инициировал

Из открытых источников

Поговаривают, что народный депутат Антон Поляков эмоционально перенес провал внеочередной сессии парламента, которую он инициировал. Такое мнение выразил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Нестор Шуфрич в эфире "Першого Незалежного".

"Светлая память. Говорят, вчера очень эмоционально перенес, то, что провалилась внеочередная сессия, которую он инициировал, в которой мы его поддержали. Три часа ночи, такси какие-то такие обстоятельства, которые вызывают вопросы. Светлая память!", - сказал Шуфрич.

href="https://pnk.tv/news/ludyna/bula_nudota_i_sudomy_taksyst_rozpoviv_podrobytsi_smerti_poliakova_zmi_1018784" target="_blank" rel="nofollow">Антон Поляков умер сегодня ночью. На проспекте Соборности он сел в такси, где ему стало плохо. У мужчины началась тошнота и судороги. Правоохранители остановили водителя, когда тот нарушил правила дорожного движения и заметили на заднем сиденье без сознания Полякова. 

Полицейские остановили автомобиль скорой помощи. Медики пытались реанимировать нардепа, но не удалось. 

По факту смерти Антона Полякова правоохранители открыли уголовное дело по статье "Умышленное убийство" с пометкой "Естественная смерть".

Позднее стало известно, что, по результатам судебно-медицинского исследования и вскрытия, скончался народный депутат Украины Антон Поляков вследствие острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. 

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров