banner banner

Разумков разрешил журналистам общаться с нардепами в кулуарах Рады, - распоряжение

В пресс-центр на третьем этаже допускается от телевизионных каналов не более двух съемочных групп (до 4 человек), от информационных агентств - до 2 человек, от других изданий - по одному

Председатель ВР Дмитрий Разумков Из открытых источников

Спикер парламента Дмитрий Разумков разрешил журналистам общаться с нардепами в кулуарах Верховной Рады. Соответствующее распоряжение он подписал сегодня.

"Разрешить присутствие представителей средств массовой информации в административном здании Верховной Рады Украины по ул. Грушевского, 5 при наличии постоянной карточки аккредитации, выданной Аппаратом Верховной Рады Украины, и разовых дополнительных пропусков", - говорится в распоряжении.

Согласно документу, пребывание разрешено в таком количестве:

  • до 120 человек – в пресс-центре на третьем этаже;

  • до 30 человек - в ложе прессы балкона зала заседаний Верховной Рады Украины;

  • до 40 человек – в отведенной части кулуаров второго этажа пленарной части Верховной Рады Украины.

Кроме этого, в пресс-центр на третьем этаже допускается от телевизионных каналов не более двух съемочных групп (до 4 человек), от информационных агентств – до 2 человек, от других изданий – по одному.

В отведенной части кулуаров второго этажа пленарной части заседания Верховной Рады Украины допускается телевизионных каналов не более одной съемочной группе (до 2 человек), от информационных агентств, в том числе фотокорреспондентов, – до 2 человек, от других изданий – по одному.

Напомним, что завтра, 7 сентября, Верховная Рада IX созыва начнет VI сессию, которую должна была бы закончить 21 января 2022 года. О том, что рассмотрят нардепы на этой неделе, ЗДЕСЬ.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров