banner banner

Разумков пригласил "слуг народа" на заседание фракции в понедельник

Председатель ВР считает несправедливым, что его не пригласили в Трускавец, и готов дискутировать по любым вопросам

Из открытых источников

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков пригласил нардепов от "Слуги народа" на заседание фракции в понедельник, 4 октября. Об этом Разумков сказал в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

"Некоторые функционеры, мои коллеги, решили, что мне там (в Трускавце, - ред.) не надо быть. Я считаю, это несправедливо, неправильно... Я готов дискутировать по любым вопросам, за каждый свой поступок готов ответить, но за моей спиной это выглядит непорядочно. Я не держусь за должность... но я считаю, что это ненормально, когда это происходит, извините, на гала-ужине", - сказал Разумков.

Официальное письмо уже опубликовала на своей странице в Facebook пресс-секретарь спикера Ольга Туний.

Напомним, 30 сентября председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия запросил у Дмитрия Разумкова подписные листы за его отставку с должности председателя Верховной Рады.

На съезде депутатов фракции "Слуги народа", который состоится 1-3 октября в Трускавце, будут рассматривать вопрос замены кадров в Кабмине, а также возможность сбора подписей за смещение Дмитрия Разумкова с должности спикера Верховной Рады. Разумкова же на фракцию не пригласили.

Во фракции "Слуги народа" уверены, что смогут получить поддержку достаточного количества нардепов для голосования за отставку спикера Дмитрия Разумкова. Рассчитывают на поддержку нардепов из группы "Довира", фракции "Голос" и части представителей группы "За будущее".

Корниенко заявил, что вопрос возможного отзыва Дмитрия Разумкова с должности спикера Верховной Рады фракция "Слуга народа" может вынести на обсуждение в субботу.
Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров