banner banner

Разумков рассказал, есть ли у него президентские амбиции

Сегодня нардепы отозвали Дмитрия Разумкова 284 голосами с должности председателя Верховной Рады

Из открытых источников

Только что отозванный председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал, планирует ли баллотироваться в президенты. Об этом он сказал во время брифинга.

"Ну, президентские выборы пока не начались же? Нет? Но раньше все что говорили? Говорили, что из председателя ВР никто не становился президентом. Ну, этот предохранитель мы сегодня убрали. Дальше посмотрим... Предохранитель в отношении председателя ВР, который никогда не становился президентом, сегодня Рада убрала", - сказал Разумков.

Напомним, что сегодня нардепы отозвали Дмитрия Разумкова 284 голосами с должности председателя Верховной Рады. 215 голосов за отставку Разумкова дала "Слуга народа", 20 - "Батькивщина", 19 - "За майбутне", 6 - "Голос", 18 - "Довира" и 6 - внефракционные.  ОПЗЖ и "Европейская солидарность" голосовали против.

В своей последней речи на посту главы ВР Разумков напомнил лозунги из предвыборной кампании о неприкосновенности только карпатских лесов, о пенсионерах, которые радуются жизни и получают достойную пенсию, о коррупционерах, которые получают реальный срок; очень жестко высказался относительно офшоров Зеленского и заявил, что "всегда трудно подниматься и идти против системы. Но если это единственный правильный выбор, и его нужно делать". Полный текст читайте ЗДЕСЬ.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров