banner banner

Рабинович: Несмотря на давление власти, мы идем уверенно и победим

Открытый источник

Несмотря на то, что власть оказывает давление на оппозицию, партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" с оптимизмом смотрит в будущее и верит в свою победу. Об этом на митинге против давления на оппозицию заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович, трансляцию вел "Перший Незалежний".

"Все мы знаем историю Украины поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее. Это один из самых крупных митингов за всю историю... Поэтому сегодня мы видим, как сегодня мы строим кирпичик к кирпичику победы. А то, что они (власть -ред.) там рассказывают сказки, возбуждают дела, - потом отольется кошки-мышкины слезы. Мы идем уверенно, бодро и считаю, что мы победим", - заявил Рабинович.

Напомним, в четверг, 9 сентября, под стенами Верховной Рады проходит митинг против давления на оппозицию. Украинцы требуют от власти закрыть незаконное дело против председателя политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука, а также прекратить преследовать оппозицию и начать выполнять Минские договоренности. Участие в мероприятии принимают более 3 тысяч человек.

Акция протеста под Верховной Радой
Акция протеста под Верховной Радой

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров