banner banner

Проект "Чуємо кожного": Украинцы высказались об узурпации власти Зеленским и судилище над Медведчуком

Фото из открытых источников

Недавно секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что Украина должна стать президентско-парламентской республикой. Таким образом вся власть сосредоточится в руках одного человека -  Владимира Зеленского.

Более того, на Банковой уже начали в ручном режиме наказывать инакомыслящих. В том числе под такие незаконные санкции СНБО попал и председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

Что украинцы думают об узурпации власти Зеленским и судилище над Медведчуком? Свое мнение они высказали в программе "Чуємо кожного".

"По моему мнению, это неправильно. Нельзя в одни руки все давать. Тогда вообще не нужно даже Верховную Раду выбирать, можно только царя назначить", - считает жительница Ужгорода.

"Нам вообще не нужно президента выбирать. Верховная Рада, премьер-министр и все. Это лишняя структура", - сказал мужчина из Днепра.

"Понты показывают для лохов. И этот СНБО тоже, он ничего не решает", - подчеркнул киевлянин.

"Я, конечно, против и мои знакомые тоже. Потому что это уже диктатура", - думает столичная жительница.

"Монополизация власти может неправильно на него повлиять (Зеленского, - ред.). Может стать диктатором", - акцентировала женщина из Ужгорода.

"Провал политики Зеленского - полный. Поэтому они что-то решают, чтобы удержаться у власти", - высказался житель Краматорска.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Виджет партнеров