banner banner

Нынешняя власть делает все, чтобы нация нищала, - Качный

Александр Качный Фото из открытых источников

Нынешняя украинская власть делает все, чтобы нация нищала. Об этом заявил народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Александр Качный в эфире телеканала UkrLive.

Он отметил, что не будет поддерживать законопроект 5600, который вносит изменения в налоговый кодекс.

"Мы, конечно, не будем поддерживать этот документ. О чем он говорит? У них же, у власти, какая сейчас задача? Вытащить последние отложенные деньги у украинца, для того чтобы он окончательно стал без подкожного жира и тогда им легко управлять. Им подбросят там какой-то  килограмм гречки и все будут голосовать как скажет власть. Поэтому и делают все, для того чтобы нация нищала. Задача этого законопроекта, дополнительно изъять у населения 90 млрд налогов. Вот вся цель. Там будут обкладываться  и паи, там будут обкладываться все Фопы и так далее. То есть, по сути дела просто идет ужесточение налогового управления", - заявил Качный.

Политик также высказался по поводу карантинных ограничений в Украине.

"Понимаете, медицина и то, что они сейчас придумывают, мало чего общего имеет. Потому что, как практика показывает, за эти годы все те государства, которые придерживались карантинных мер, ничем не выиграли, а те, которые не придерживались, вот Швеция, они вакцинированы, да, но они абсолютно никаких карантинных мер не придерживались за два года. У них самая низкая, вот вы сейчас посмотрите, самая низкая заболеваемость сейчас в Швеции, почему? Потому что, воздух, здоровье, спортзал, возможность дышать, заниматься физкультурой. Это очень важно для усиления иммунитета человека, поэтому, я считаю, что тут ошибка", - сказал депутат.

"Все знают, что маску, если ты носишь каждых 30 минут, то увеличивается с геометрической прогрессией количество  бактерий у тебя под маской, это уменьшает иммунитет человека. Все это знают, но не знаю, почему навязывают то, что вредит самому человеку, для борьбы с этой болезнью", - добавил Качный.

Ранее политический эксперт Алена Броницкая заявила, что председатель Политсовета партии ОПЗЖ Виктор Медведчук еще в 2019 году договорился о том, чтобы Украина могла производить свою вакцину, но по политическим мотивам власть не пошла на это.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Виджет партнеров