banner banner

Нардеп от "Слуги народа", инициировавшая ВСК по каналу "112 Украина", стала фигуранткой коррупционного скандала

Ольга Василевская-Смаглюк ТСН

Нардеп от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк, инициировавшая временную следственную комиссию по работе каналов "112 Украина", NewsOne и Zik, стала фигуранткой коррупционного скандала. Об том на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Олег Волошин.

"Хотела бывшая журналистка 1+1 Василевская-Смаглюк в угоду Коломойскому навредить 112, NewsOne и Zik через инициированную ею парламентскую следственную комиссию, а сама оказалась фигурантом коррупционного скандала", - пишет он.

Волошин отмечает, что после этого скандала доверять выводам комиссии, главу которой подозревают в коррупции члены собственной же фракции, будет проблематично.

Напомним, журналист, экс-нардеп Сергей Лещенко сообщил, что схемы, в которых замешаны соратники олигарха Коломойского, стали причиной громкого скандала в "Слуге народа". Руководство фракции даже хочет использовать полиграф, чтобы докопаться до истины. По его информации, комитет Верховной Рады по финансам и налогам провалил закон об уничтожении монополии по оценке недвижимости.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров