banner banner

Нардеп Гео Лерос прокомментировал публикацию в Сети видео якобы с его участием об имитации нападения

Парламентарий пообещал подать заявление в правоохранительные органы, чтобы они дали оценку видео, обнародованному в анонимных Telegram-каналах, на котором человек, похожий на него, предлагает за деньги сымитировать поджог автомобиля

Из открытых источников

Народный депутат Гео Лерос считает смонтированным видео якобы с его участием об имитации поджога автомобиля, которое появилось накануне в Сети. Об этом Лерос написал на Facebook.

"Сейчас через сомнительные анонимные Telegram-каналы началась грязная кампания против меня в ответ на события, которые произошли в Верховной Раде на прошлой неделе. На видео полностью сфабрикован звук и замазано 70% экрана. У меня есть простые вопросы к авторам этого "творения": Возможно ли, чтобы данное видео было записано год-полтора назад (если принять во внимание тему видео), но получилось оно только сейчас?", - отметил Лерос.

Новости по теме: Дмитрий Джангиров: Нападение Тищенко на Лероса отражает отношение Зе-режима к свободе мнений

Обнародование видеоматериалов якобы с его участием нардеп связывает с попыткой уничтожить его репутацию.

"Я завтра подам заявление в правоохранительные органы, чтобы они дали оценку этому видео. Но очевидно точно, что этот инструмент имеет целью отвлечь людей от действительно важных событий, которые происходят в нашем государстве", - добавил парламентарий.

Новости по теме: Броницкая об избиении нардепа Лероса: Тищенко выполняет все прихоти Зеленского, чтобы мы не знали настоящей правды, что происходит в государстве

Напомним, в сети опубликовали видеозапись с якобы участием нардепа Гео Лероса. На кадрах человек, похожий на него, предлагает за деньги сымитировать поджог автомобиля. В Государственном бюро расследований заявили, что действия нардепа могут содержать признаки уголовного преступления. Полиция пообещала приобщить указанное видео к материалам уголовного производства, тщательно изучить его и провести необходимые следственные действия и экспертные исследования.

Незадолго до этого в Верховной Раде во время пленарного заседания произошла потасовка между нардепом от "Слуги народа" Николаем Тищенко и его бывшим коллегой по фракции Гео Леросом. Во время того, как Лерос рассказывал о роли Офиса президента в срыве операции в отношении "вагнеровцев", Тищенко подошел к нему, сначала схватил микрофон, а потом и самого нардепа.

Также известно, что инцидент с автомобилем Лероса произошел в августе 2020 года. Тогда нардеп на своей странице в Facebook сообщил, что "ему подожгли машину".

Telegram-канал "Политика страны" отмечал, что Лероса связывают с экс-главой ОП Андреем Богданом, которому в ночь на 11 августа тоже подожгли машину.

По факту поджога авто Лероса полиция начала расследование.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров