banner banner

Монастырский анонсировал увеличение зарплаты полицейским в случае его избрания на должность министра

Монастырский напомнил, что за годы независимости погибли 1697 работников органов внутренних дел

из открытых источников

Кандидат на должность министра внутренних дел Денис Монастырский анонсировал увеличение зарплаты полицейским в случае его избрания на должность министра. Об этом он сказал во время выступления в Верховной Раде.

"Я хочу обратиться к сотрудникам полиции и выразить им свое уважение. Я уважаю всех из вас, кто имеет офицерскую честь и достоинство, но я буду беспощадно бороться с теми, кто, вопреки присяге, использует свои полномочия для собственного обогащения и нарушает права людей. Работу полицейских нельзя сравнить с работой гражданских государственнослужащих, потому что иногда полицейский может уйти утром из дома в уже никогда не вернуться живым", - сказал Монастырский.

Монастырский напомнил, что за годы независимости погибли 1697 работников органов внутренних дел.

"Именно поэтому вопрос защиты трудовых и социальных прав полицейских, увеличение расходов на оплату труда, будет одним из приоритетов в моей работе. И здесь мне нужна будет поддержка и президента, и премьер-министра, и, главное, ваша, уважаемые коллеги", - добавил кандидат.

Напомним, что 15 июля Верховная Рада уволила с должности министра внутренних дел Арсена Авакова, подавшего в отставку по собственному желанию.

 

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров