banner banner

Макаренко: Власть делает все, чтобы народ Украины вымирал

Открытый источник

Власть делает все для того, чтобы народ Украины вымирал. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Михаил Макаренко на митинге под Верховной Радой.

"Уважаемые друзья, уважаемые коллеги. Я, как врач, поддерживаю всех своих однопартийцев-депутатов, выступления которых вы слышали. Эти выступления от души искренне от души.

Я, как врач, борюсь за ваше здоровье. Вы видели, к чему привела реформа медицины. Вы каждый на себе ощутил, что вы никому не нужны в этой великой нашей Украине. Вы народ Украины, а мы боремся за вас и за ваше здоровье. Наша жизнь, к сожалению, в проблемах… Но единственное, я как врач говорю, все наживное, кроме здоровья. Когда вы здоровы у вас все будет получаться. И все они хотят самое ценное у вас забрать - это здоровье. И сделали медицинскую реформу такую, чтобы народ Украины вымирал.

Я не буду повторяться, но я думаю, мы в нашей Украине будем здоровые, счастливые и радостные, и будем радоваться рождению наших детей и мы будем уверены в завтрашнем дне. Мы только за вас", - подчеркнул Макаренко.

Акция протеста под Верховной Радой
Акция протеста под Верховной Радой
Акция протеста под Верховной Радой
Акция протеста под Верховной Радой
Акция протеста под Верховной Радой

Напомним, в четверг, 9 сентября, под стенами Верховной Рады проходит митинг против давления на оппозицию. Украинцы требуют от власти закрыть незаконное дело против председателя политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука, а также прекратить преследовать оппозицию и начать выполнять Минские договоренности.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров