banner banner

Лесик: В Харькове в очередной раз вандалы совершили нападение на офис городской организации ОПЗЖ

Андрей Лесик, Facebook

В Харькове в очередной раз в ночь с 9 -10 сентября по адресу Полтавский Шлях, 22 совершено очередное нападение на офис городской организации "Оппозиционной платформы - За жизнь". Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель городской организации партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", депутат горсовета Харькова Андрей Лесик.
 
"Под покровом ночи, чтоб никто не видел и не дал моральной оценки этим действиям, с девизом "Ломай и круши", Общественная организация "Всеукраинский союз "Победа", выразили таким образом свои неаргументированные домыслы", - написал он.
Андрей Лесик, Facebook

Андрей Лесик, Facebook

Отметим, это не первое нападение на офис "Оппозиционной платформы - За жизнь" в Харькове. Так, в марте этого года Лесик заявил, что на офис политической силы в Харькове совершено нападение. Также политик заявил, что за ним установлено наблюдение. Кроме того, он заметил машину, которая отслеживает его передвижение.

"Совершено очередное нападение на офис. Но это уже не первое нападение. С девяти утра за нами ездит наружное наблюдение Служба безопасности", - отметил представитель харьковской ячейки ОПЗЖ.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров