banner banner

Лерос назвал действия Тищенко богохульством и добавил, что он должен молиться за тех, "кого убил и покалечил"

Также нардеп добавил, что Тищенко "пробил дно еще в девяностые", а сейчас у него "просто вторая молодость, когда он чувствует вседозволенность"

Из открытых источников

Внефракционный народный депутат Гео Лерос назвал действия нардепа от "Слуги народа" Николая Тищенко богохульством и добавил, что последний должен был бы молиться за тех, "кого убил и покалечил". Об этом Лерос рассказал "Украинской правде".

"Коля Оболонский в базах уголовного розыска проходит по двум убийствам, торговле героином, рэкете и кражам. Была бы у него хоть капля совести, он бы ставил свечи за тех, кого убил и покалечил. Церковным языком его пост - это богохульство. Он эксплуатирует церковь для политических манипуляций, но это никого уже не удивляет", - сказал Лерос.

Также нардеп добавил, что Тищенко "пробил дно еще в девяностые", а сейчас у него "просто вторая молодость, когда он чувствует вседозволенность". 

Ранее сообщалось, что нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко помолился за то, чтобы Гео Лерос "сошел с ложного пути и нашел путь истинный".

Напомним, что вчера в Верховной Раде во время пленарного заседания произошла драка между нардепом от "Слуги народа" Николаем Тищенко и его бывшим коллегой из фракции Гео Леросом.

Во время того, как Лерос рассказывал о роли Офиса президента в срыве операции по "вагнеровцам", Тищенко подошел к нему, сначала схватил микрофон, а потом и самого нардепа.

Сначала Тищенко пытался вытолкать нардепа с трибуны, а затем своим телом закрыл доступ Лероса к микрофону.

Теперь парламентарию грозит до пяти дней отстранения от участия в пленарных заседаниях.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров