banner banner

Кузьмин: Если такое вытворяют с Медведчуком, то как эта власть обращается с обычными людьми

Ренат Кузьмин mignews.com

Если нынешняя власть вытворяет такое с председателем политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народным депутатом Виктором Медведчуком, то как она обращается с обычными людьми. Об этом в эфире телеканала "Перший Незалежний" заявил народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин.

"Это нельзя назвать нормальным в обществе, которое декларирует стремление к демократии и европейским стандартам. Это все напоминает какие-то кадры в фильмах о диктаторских временах, знаете, когда показывают какие-то диктаторские государства с тоталитарным режимом. Вот это сегодня происходит в деле Медведчука", - заявил Кузьмин.

При этом он добавил: "Мы видим эту несправедливость, видим беззаконие. Мы видим, как попираются права граждан Украины. И как, вы понимаете, если такое вытворяют с Медведчуком, то как эта власть обращается с обычными людьми, не наделенными депутатским мандатом, статусом и которые не являются руководителями политических партий.

Можете себе представить, что творится в судах с обычными украинцами, если такое беззаконие происходит с Медведчуком", - подчеркнул парламентарий.

Ранее Кузьмин заявил, что председателю политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народному депутату Виктору Медведчуку сообщили о необходимости явки в суд менее чем за час до его начала.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Виджет партнеров