banner banner

Информационной политикой Офиса президента теперь будет заниматься Сергей Лещенко, - Береза

Ранее за информационную политику отвечал советник главы ОП Михаил Подоляк

Из открытых источников

Помощник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк уже не отвечает за информационную политику президентской канцелярии, эту функцию теперь будет выполнять член Наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергей Лещенко. Об этом сообщил экс-нардеп Борислав Береза в эфире телеканала "Прямой".

"Действительно, досадная история. Но после того, как были обнародованы рейтинги президента и "Слуги народа" в Офисе президента сказали до свидания господину Подоляку... Но вы еще будете сожалеть о нем, вам будет его не хватать, вы будете считать, что это образец взвешенности и корректности. Потому что вместо господина Подоляка будет Сергей Лещенко. И это не шутка", - рассказал он.

Экс-нардеп отметил, что Подоляк пока что остается советником главы Офиса президента Андрея Ермака.

По словам Березы, эту информацию он якобы получил от одного из народных депутатов от "Слуги народа".

Напомним, президент Владимир Зеленский впервые возглавил антирейтинг украинских политиков. В начале ноября его показатель составил 31,9%.

Отметим, что, согласно опросу КМИС, в прошлом месяце за Зеленского готовы были проголосовать чуть меньше 25% украинцев. 

Кроме того, сообщалось, что в октябре сайт Киевского международного института социологии взломали на следующий день после публикации рейтингов партий, в котором "Слуга народа" впервые потеряла первое место.
Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров