banner banner

Илья Кива: Зеленский запутался в своих преступлениях

Закрывая телеканалы и оказывая давление на оппозицию власть пытается отвлечь внимание от своих преступлений и проблем населения, которые она не в состоянии решить. Об этом сказал журналистам народный депутат от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива.

"Зеленский запутался в своих преступлениях, и он будет преступать закон и нивелировать Конституцию и далее. В борьбе с пандемией COVID-19 власть сумела не решить проблему, а нажиться. Они купили индийскую мочу за 1,5 млрд грн, которой сегодня никто не хочет вакцинироваться, потому что это опасно для жизни. Власть заработала на этом деньги и продолжает свою преступную деятельность. Но для того, чтобы их преступления были не так заметны и менее обсуждаемы в обществе, им надо затыкать рты оппозиции и телеканалам, что они делают уже без оглядки на закон", - сказал он.

Илья Кива подчеркнул, что вместо решения острых проблем населения власть занимается созданием шоу.

"Своими действиями они отвлекают внимание от проблем, которые напрямую касаются народа - тарифы, голод, война, нищета. Это обнулить можно только яркими шоу, как закрытие телеканалов. Далее власть пойдёт на аресты народных депутатов. Глава СБУ придумает причину, доказательств им не надо. В СБУ сформирована целая группа, которая ведёт слежку за народными депутатами. За мной следят, я постоянно вижу это сопровождение, на меня собирают информацию. Я готов ко всему", - пояснил нардеп.

Политик добавил, что такие действия власти подпадают под определение "государственная измена".

"От них не надо ждать правды и морали, они - преступники, которые всеми силами пытаются удержать власть. Нам нужно подниматься всей страной и противостоять этому беспределу", - сказал Илья Кива.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров