banner banner

Экс-нардеп Барна устроил драку в прямом эфире с депутатом от "Слуги народа" Соломчуком (видео)

Барна грубо обратился к оппоненту, сказав: "Не веди себя как быдло зеленое"

Скриншот видео "Политика без правил"

Бывший народный депутат Олег Барна устроил драку в прямом эфире с депутатом от "Слуги народа" Дмитрием Соломчуком. Инцидент произошел во время программы "Политика без правил", передает "ПравдаТут"

Темой бурного обсуждения стал рынок земли. Сначала политики обменивались личными оскорблениями. Барна грубо обратился к оппоненту, сказав: "Не веди себя как быдло зеленое". А после еще и набросился на Соломчука.

Соломчук тоже поднялся, но Барна снова повалил его на кресло и продолжал бить его кулаками. В итоге депутат от "Слуги народа" покинул студию и не захотел продолжать дискуссию и вызвал на телеканал сотрудников полиции.

Напомним, 16 февраля во время стендап-концерта между депутатом Киевсовета от партии "Голос" Константином Богатовым и стендапером Владом Капицей произошла драка. По словам комика, депутату не понравились нецензурные слова в выступлении автора.

А 5 февраля в Верховной Раде произошла драка между нардепом от "Голоса" Лозинским и представителями "Оппозиционной платформы - За жизнь". Депутат от "Голоса" Роман Лозинский (который взял на поруки обвиняемого в убийстве Сергея Стерненко) призвал депутатов запретить журналистам телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK работать в парламенте. После этого к нему подошли выяснять отношения депутаты от ОПЗЖ. Один из нардепов ударил депутата от ОПЗЖ Олега Волошина.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров