banner banner

Экс-глава Минздрава Степанов назвал Арестовича психически нездоровым

Степанов прокомментировал интервью Арестовича за 2017 год, в котором тот заявил, что АТО – это всего лишь курорт для мальчиков

Максим Степанов Минздрав Украины

Бывший глава Министерства здравоохранения Максим Степанов заподозрил психическое заболевание у советника главы Офиса президента, спикера украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Алексея Арестовича. Об этом Степанов написал в Facebook.

Степанов прокомментировал интервью Арестовича за 2017 год, в котором тот заявил, что АТО – это всего лишь курорт для мальчиков.

"С медицинской точки зрения у данного лица есть подозрение на психическое заболевание. С политической – этот субъект не имеет никакого морального права быть спикером ТКГ. За 7 лет войны погибло более 15 тысяч человек. И вот такие спикеры и советники позорят их память и Украину в целом", – написал Степанов.

По его словам, хотя интервью и давнее, но "такие клинические случаи не имеют срока давности, с годами болезнь только прогрессировала".

Кроме того, экс-министр назвал спикера ТКГ "токсичным абсолютно профнепригодным вредителем" и призвал военных провести Арестовичу экскурсию "по самым жарким "курортам" Донбасса".

Напомним, ранее советник главы Офиса президента, спикер украинской делегации в ТКГ по Донбассу Алексей Арестович предложил переименовать Украину. Он отметил, что в Офисе президента работают над соответствующим указом.

Спикер Рады Разумков прокомментировал предложение советника главы Офиса президента Алексея Арестовича переименовать Украину в Русь-Украину и сказал, что "иногда лучше жевать, чем говорить".

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров