banner banner

Депутат от "Самопомочи" Мирошник после скандала заявил о сложении мандата

Мирошник заявил, что хочет вернуться к телекоммуникационному бизнесу

Цензор.нет

Народный депутат Украины от фракции "Самопомич" Андрей Мирошник отказался от депутатского мандата. Об этом сообщает пресс-служба фракции.

"Я и дальше считаю, что бедный политик не построит богатой Украины. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными. Я возвращаюсь к своему любимому делу - телекоммуникационному бизнесу. Далее буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности помогать нашим славным воинам", - отметил Мирошник.

Самопомощь

Напомним, вокруг Мирошника недавно возник скандал. Так, журналисты засняли в зале Верховной Рады переписку нардепа Андрея Мирошника, в которой он планирует отпуск на Мальдивах стоимостью более 10 тыс. евро. То есть Мирошник непосредственно в сессионном зале ВР вел переговоры о покупке тура на Мальдивы. Соответствующую переписку депутата зафиксировал фотокор "Українських Новин" Богдан Бортаков. Стоимость тура для депутата с семьей составляет более 10 тыс. евро, что при "специальном курсе" 22,75 грн/евро обойдется депутату и его семье в 234 тыс. грн.

Новости по теме: Яценюк в Раде заявил, что в отставку не собирается, и попросил это записать (обновлено)

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров