banner banner

Бурмич: Реформы нынешней власти - это грабеж

Анатолий Бурмич Пресс-служба "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Проводимые нынешней властью реформы являются грабежом. Такое заявление сделал народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Анатолий Бурмич в ходе митинга у здания Верховной Рады.

"Все спрашивают - какой же будет новый политический сезон с осени. А никакой. Будет все то же самое - власть будет врать дальше нам всем, заниматься псевдореформами, потому что от настоящих реформ жизнь становится лучше, а а от их - хуже. Поэтому это не реформы - это грабеж.

Власть дальше будет повышать тарифы и мы это знаем. Власть будет преследовать свободу слова, преследовать нас, преследовать вас", - заявил народный депутат.
Вместе с тем он подчеркнул, что власть уже нацелилась на второй срок.

"Президент уже сегодня делает все, чтобы идти на второй срок. Ему очень нравится. Депутаты не хотят идти из монобольшинства на новые перевыборы, понимая, что их никто не изберет. Им нравится получать конверты по 20 тысяч долларов в месяц ваших денег, наших денег.

Они все, это им нравится, но мало, потому что жизнь ухудшается, рабочие места сокращаются, но конверты они хотят, чтобы были толще, поэтому все будет вот так, - отметил Бурмич.

Что будем делать мы? Мы можем спокойно смотреть на это и терпеть, а можем бороться против этого. Каждый на своем месте мы будем говорить правду, чтобы вы слышали правду. Мы не бояться никаких угроз и преследований. Мы будем собирать людей и не ждать пока еще через 10 лет соизволят уйти, они должны уходит сегодня.

Ничего не поможет, ни эти три министра, которых они хотят заменить, ни даже замена Кабмина, ничего не поможет. Потому что есть монобольшинство, получающее сегодня каждый месяц по 20 тысяч долларов из украденных у вас денег. Они будут заниматься дальше псевдо реформами. Что нам всем делать - только объединяться, не терпеть, призывать людей, чтобы нас было больше. Наш лидер Виктор Медведчук личным примером показывает как это надо. Его вытесняли из страны, хотели чтоб он уехал, потому что не за что сажать. Но он знал, что его арестуют, он пошел на это сознательно, показать нам, показать вам, что надо бороться до конца. Потому что другого пути у нас нет. Не надо боятся, надо бороться, стоять и привлекать в свои ряды побольше людей. Они боятся людей, они боятся нас. Чем нас больше будет, тем они раньше уйдут. Другого пути у нас нет", - подчеркнул Бурмич.

Напомним, в четверг, 9 сентября, под стенами Верховной Рады проходит митинг против давления на оппозицию. Украинцы требуют от власти закрыть незаконное дело против председателя политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука, а также прекратить преследовать оппозицию и начать выполнять Минские договоренности.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров