banner banner

Броницкая об избиении нардепа Лероса: Тищенко выполняет все прихоти Зеленского, чтобы мы не знали настоящей правды, что происходит в государстве

Скриншот видео

Политический эксперт Елена Броницкая прокомментировала конфликт между нардепами Николаем Тищенко и Гео Леросом в Верховной Раде.

"Полный капец свободе слова! Вот так зашкварный велюрный Тищенко выполняет все прихоти Зеленского, чтобы мы не знали настоящей правды, что происходит в государстве.

Считаю, что такой метод, наоборот еще белее отталкивает украинское общество от сегодняшней несправедливой власти, которая сопротивляется всем, кто как-то пытается открыть занавес беззаконного произвола.

Учитывая выше сказанное, можно смело сказать, что подобное явление пахнет быстрым завершением. Поэтому, отрубание крыльев дракона не за горами", – написала Броницкая на своей странице в Facebook.

Напомним, скандально известный нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко силой пытался заставить замолчать своего коллегу Гео Лероса во время его выступления на заседании Верховной Рады. В свою очередь Лерос сообщил, что не будет подавать обращение в комиссию по этике, потому что "на больных людей обижаться нельзя".

При этом народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Олег Волошин отметил, что депутату в Верховной Раде не дают критиковать президента, поэтому не стоит удивляться закрытию телеканалов, попыткам посадить в тюрьму лидера оппозиции Виктора Медведчука.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров