banner banner

Баганец-младший опроверг информацию о получении уведомления о подозрении

По словам Баганца, он не получал уведомления о подозрении ни от прокуратуры г. Киева, ни от прокуратуры Полтавской области

Фото из открытых источников
Экс-начальник управления прокуратуры Киева Виталий Баганец опроверг информацию о получении уведомления о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области со ссылкой на его слова. 

"Информация о том, что бывшему начальнику управления прокуратуры Киева Виталию Баганцу сообщено о подозрении, не соответствует действительности. Об этом сообщил сам Виталий Баганец, который сейчас занимает должность начальника управления прокуратуры Киевской области", - говорится в сообщении.

Баганец заявил, что по состоянию на сегодняшний день он не получал уведомления о подозрении ни от прокуратуры г. Киева, ни от прокуратуры Полтавской области.

Ранее сегодня сообщалось, что прокуратура Киева объявила Виталию Баганцу о подозрении в давлении на сотрудников правоохранительных органов.

Новости по теме: Люстрирован прокурор Киева Юлдашев, - Волох

Напомним, 19 марта прокуратура Киева начала уголовное производство в отношении экс-руководителя управления столичной прокуратуры Виталия Баганца – сына замгенпрокурора Алексея Баганца. Позже досудебное расследование уголовного производства в отношении Баганца было передано в прокуратуру Полтавской области. 

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров