banner banner

Бабенко: Жителей Донбасса поддерживает только "Оппозиционная платформа - За жизнь", а власть давно махнула рукой на простых людей

Открытый источник

Только "Оппозиционная платформа - За жизнь" оказывает реальную поддержку жителям Донбасса, в то время, как власть давно махнула рукой на проблемы простых людей. Об этом во время митинга у здания Верховной Рады заявил глава Донецкой областной организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Виталий Бабенко.

"В прошлом году, когда было -20 мороза, старики замерзали в прямом смысле слова и умирали от голода. И единственная партия, которая не осталась в стороне, это партия "Оппозиционная платформа – За жизнь". Были выделены продуктовые наборы, которые мы раздавали на фронте, раздавали голодающей нации, украинской нации. Мы настолько устали от происходящего и от вранья. Насколько мне известно, уже больше 10 млн людей выехало из Украины. В данном случае вся молодежь Донбасса уже уезжает, потому что не может находиться рядом. Но единственные моменты, которые могут нас привести к победе, это мы вот так вот, вот как сейчас, должны отстаивать свою позицию", - подчеркнул он.

Акция протеста под Верховной Радой
Акция протеста под Верховной Радой
Акция протеста под Верховной Радой

Напомним, в четверг, 9 сентября, под стенами Верховной Рады проходит митинг против давления на оппозицию. Украинцы требуют от власти закрыть незаконное дело против председателя политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука, а также прекратить преследовать оппозицию и начать выполнять Минские договоренности.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров