banner banner

Арахамия заявил, что не собирает голоса за отставку Разумкова: Факт подписных листов – это ни о чем не говорящий факт

На вопрос, зачем он брал у Разумкова подписные листы, Арахамия ответил: "Воспользовался правом народного депутата"

Радио Свобода

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что не собирает голоса за отставку председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова. Соответствующее видео опубликовали в Telegram-канале "Политика страны".

"Мы не собираем голоса за Разумкова... Я ничего не собирал, там ноль подписей, там даже моей нет подписи... Факт подписных листов - это ни о чем не говорящий факт", - сказал Арахамия.

Но нардеп добавил, что если надо будет, то решат.

На вопрос, зачем он брал у Разумкова подписные листы, Арахамия ответил: "Воспользовался правом народного депутата".

Напомним, 30 сентября глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия запросил у Дмитрия Разумкова подписные листы за его отставку с поста председателя Верховной Рады.

Ранее сообщалось, что на съезде депутатов фракции "Слуги народа", который запланирован на 1-3 октября в Трускавце, будут рассматривать вопрос замены кадров в Кабмине, а также возможность сбора подписей за смещение Дмитрия Разумкова с должности спикера Верховной Рады.

Дмитрий Разумков заявил, что не собирается в отставку.

Во фракции "Слуги народа" уверены, что смогут получить поддержку достаточного количества нардепов для голосования за отставку спикера Дмитрия Разумкова. Рассчитывают на поддержку нардепов из группы "Довіра", фракции "Голос" и части представителей группы "За майбутнє".

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров