banner banner

Арахамия запросил у Разумкова подписные листы за его отставку с поста председателя Верховной Рады

Спикер пожелал "слугам народа" продуктивной работы в Трускавце

delfi

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия запросил у Дмитрия Разумкова подписные листы за его отставку с поста председателя Верховной Рады. Об этом подтвердил сам Разумков на своей странице в Facebook.

"Ожидаемо, коллеги пришли за подписными листами об отзыве меня с должности председателя Верховной Рады Украины. Соответствующее предложение подал председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. Сразу расписал документ на Аппарат Верховной Рады Украины. Как и обещал, медлить с процессом не буду. Сегодня коллеги получат подписные листы. Продуктивной работы в Трускавце!" - написал Разумков.

Новости по теме: Разумков заявил, что у него есть большое количество нардепов, которых он считает своей командой

Ранее сообщалось, что на съезде депутатов фракции "Слуги народа", который запланирован на 1-3 октября в Трускавце, будут рассматривать вопрос замены кадров в Кабмине, а также возможность сбора подписей за смещение Дмитрия Разумкова с должности спикера Верховной Рады.

Дмитрий Разумков заявил, что не собирается в отставку.

Во фракции "Слуги народа" уверены, что смогут получить поддержку достаточного количества нардепов для голосования за отставку спикера Дмитрия Разумкова. Во фракции "слуг" рассчитывают на поддержку нардепов из группы "Довира", фракции "Голос" и части представителей группы "За майбутне".

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров