banner banner

Зеленский извинился за то, что позвал на пресс-конференцию "только друзей"

На пресс-конференции присутствуют 30 СМИ

123

Президент Украины Владимир Зеленский начал пресс-конференцию по случаю "экватора" своей каденции. Глава государства извинился перед журналистами, которых не пригласили на разговор с ним. Трансляцию пресс-конференции ведет UkrLive.

"Я хочу извиниться перед теми журналистами и представителями СМИ, которые не попали на эту встречу", - сказал он.

По словам Зеленского, накануне встречи он прочитал, что на пресс-конференцию позвали только "друзей". 

"И я сразу увидел Савика (Шустера, - ред.)", - добавил президент.

Стоит отметить, что ранее депутаты от "Слуги народа" официально отказались ходить на эфиры телеканала "Украина 24", где, собственно, транслируют ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера".

В заявлении, опубликованном спикером политсилы Юлией Палийчук, сказано, что каналы "Украина" и "Украина 24" якобы системно и намеренно распространяют фейки и публичные безосновательные оскорбления тех, "кто мешает олигарху".

Напомним, журналист Дмитрий Гордон в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" жестко раскритиковал президента Владимира Зеленского и уличил его в намерении "пойти по пути Владимира Путина".

"Он (Зеленский, — ред.) для меня умер, нет его больше. Править Зеленскому два с половиной года. Дальше - начало конца. Все, что произошло с "вагнеровцами", свободой слова, с ложью бесконечной, коррупцией, которой он не положил конец, с реформами, из которых ни одна не сделана...", — отметил Гордон.

Также телеведущий Евгений Комаровский в интервью с Гордоном заявил, что 73% избирателей "лоханулись", и назвал ошибкой решение публично поддержать Зеленского во время выборов 2019 года.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров