banner banner

YouTube под давлением Банковой заблокировал онлайн-трансляцию эфира "112 Украина"

mobileadvertisingwatch.com

Сервис YouTube, не выдержав колоссального давления украинской власти в лице президента Владимира Зеленского, заблокировал онлайн-трансляцию эфира канала "112 Украина", у которого 925 тыс. подписчиков. Лишь вчера мы достигли отметки в 1 млрд просмотров на YouTube-канале "112 Украина".

Нынешняя власть, стремительно теряя свой рейтинг из-за катастрофического падения экономики и социальной сферы, всячески пытается уничтожить СМИ, которые осмеливаются говорить правду, а не устраивать "теплые ванны" президенту и его окружению. Сначала у "112 Украина", NewsOne и ZiK незаконно отобрали лицензии на вещание. Вслед за этим власти заблокировали вещание телеканала "Перший Незалежний" через час после начала трансляции. Теперь у нас пытаются отобрать онлайн-трансляцию нашего эфира на канале в YouTube.

Ранее YouTube по разным причинам блокировал каналы политических деятелей, в частности экс-президента США Дональда Трампа.

Мы верим, что честный и незаангажированный сервис YouTube не будет продолжать откровенно пагубную политику закрытия каналов независимых СМИ.

Смотрите наши эфиры на каналах "Першого Незалежного".

Распространяйте наш прямой эфир у себя на страницах в социальных сетях.

NewsOne

ZiK

С уважением,

коллектив "112 Украина"

Источник: 112.ua

Новости по теме

Виджет партнеров