banner banner

Янукович и Азаров все еще могут иметь активы в Украине, - Данилов

Чиновник отметил, что точная информация об активах станет известной позже

Фейсбук Рената Кузьмина

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что бывший президент Виктор Янукович и экс-премьер-министр Николай Азаров, против которых СНБО ввел санкции, могут до сих пор иметь активы в Украине. Передает Радио "НВ".

Чиновник отметил, что точная информация об активах станет известной позже.

"Кто вам сказал, что у этих людей нет активов в Украине? Надо очень внимательно смотреть, что происходит. Сейчас, когда Кабинет министров и ведомства отработают по каждому из них, вы все увидите. У нас никаких нет тайн от нашего народа. Вы все увидите в отношении каждого из этих субъектов, которые попадают под санкции", - заявил Данилов.

По словам секретаря СНБО, санкции в отношении бывших президента и премьера не являются популизмом. Данилов заверил, что они имеют определенное влияние.

Напомним, 19 марта Совет нацбезопасности и обороны одобрил новый пакет санкций против бывших высокопоставленных чиновников и правоохранителей. Санкции ввели, в частности, против экс-президента Виктора Януковича и экс-премьера Николая Азарова. 

Вместе с тем 25 марта Киевский апелляционный суд оставил в силе решение о заочном аресте экс-президента Украины Виктора Януковича по делу о захвате государственной власти. Суд огласил резолютивную часть решения, полный текст будет обнародован 30 марта.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров