banner banner

В Полтаве девушка стреляла из арбалета в учителей, в Житомире мужчина убил мать и ребенка. Жуткие преступления, совершенные в Украине

Подробнее об этих и других зверских преступлениях, совершенных на территории Украины за минувшую неделю

112.ua

В Житомире мужчина убил мать и ребенка, а квартиру поджег

В Житомире 22-летний мужчина убил женщину 36-ти лет и ее 13-летнюю дочь и поджег квартиру, чтобы скрыть следы преступления.

Полицию вызвали спасатели, которые приехали тушить пожар. В горящей квартире были обнаружены два тела. Правоохранители установили, что женщину и ребенка убили, предположительно, зарезали, в собственной квартире, а затем устроили пожар.

Оказалось, что к убийству может быть причастен 22-летний мужчина. Предварительно установлено, что  подозреваемый знал своих жертв. Преступление он совершил с целью завладения ценностями и решил замаскировать его под пожар. Он уехал на машине погибшей женщины, также из квартиры пропали драгоценности.

Полиция перекрыла все выезды из области, к операции по поимке подозреваемого привлекли также силовиков из Киевской и Винницкой областей. В итоге подозреваемого задержали, у него изъяли доказательства причастности к убийству. Более того, задержанный признал свою вину, следствие продолжается.

Раны тела и головы: В Луцке мужчина заявил, что его друг умер, самостоятельно наткнувшись на нож

В  Луцке местный 51-летний житель позвонил в полицию и заявил, что его друг умер, самостоятельно наткнувшись на нож в его квартире.

Полиция, приехавшая на место, обнаружила тело мужчины с многочисленными колото-резанными ранами головы, шеи и тела. Погибший был изуродован.

Правоохранители выяснили, что во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в результате которого мужчина лишил жизни своего друга. Надеясь избежать наказания за содеянное, он выбросил свою окровавленную одежду и вызвал полицию, сообщив о якобы несчастном случае.

Полицейские изъяли вещественные доказательства, мужчину задержали. Следствие продолжается.

В Киеве жестоко убили женщину, которая жила в палатке на берегу Днепра

В Киеве на Оболони убили 37-летнюю женщину. Она приехала в столицу на заработки и жила в палатке на берегу Днепра.

Тело женщины в палатке обнаружил случайный прохожий. У погибшей многочисленные травмы шеи и головы, вокруг – много следов крови.

Полицейские также устанавливают орудие убийства. В убийстве женщины подозревают двух мужчин, которые якобы проживали в палатке вместе с ней. Одному из подозреваемы на вид 25-35 лет, второму – за 60.

Погибшая приехала в Киев на заработки. Она работала в компании, которая предоставляет супермаркетам сотрудников, иногда сама выходила кассиром, а вечером возвращалась в палатку.

Сейчас силы правоохранителей направлены на поиск подозреваемых.

В Полтаве 19-летняя девушка в школе ранила из арбалета двух учителей

В Полтаве 19-летняя девушка принесла в школу, в которой когда-то училась, арбалет и ранила двух учителей.

Девушка, студентка Национального университета гражданской защиты Украины, училась на психолога, взяла арбалет и пошла в школу, где когда-то училась. В школе девушка через открытую дверь ранила учительницу украинской литературы, выстрелив ей в спину, и завуча, которая пыталась ее остановить после первого выстрела.

В итоге арбалет у девушки отобрал старшеклассник, а учителя держали ее до приезда полиции.

Свой поступок девушка объяснила тем, что ей приснилось, что она кого-то должна убить. Она взяла подаренный родителями арбалет и пошла в школу, где ранила двух учителей.

Девушку задержали, ей сообщили о подозрении в покушении на убийство. Суд отправил ее на два месяца в изолятор временного содержания без права внесения залога.

В Бердянске женщина пыталась убить ребенка и покончить с собой

В Бердянске Запорожской обл. 37-летняя женщина пыталась убить 7-летнего ребенка и покончить с собой. Женщина порезала вены и открыла конфорки.

Газ взорвался ночью, взрывной волной выбило окна и двери в квартире. Приехавшие медики госпитализировали женщину и ребенка. Полиция устанавливает причины, по которым женщина решилась на подобное.

Ребенок находится в больнице, его жизни ничего не угрожает, женщину поместили в психоневрологический диспансер.  

 

 

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров