banner banner

В Волынской области мужчина выпрыгнул из окна больницы

От полученных травм он погиб на месте

из открытых источников

В Волынской области мужчина совершил самоубийство, выпрыгнув из четвертого этажа лечебного учреждения. От полученных травм он погиб на месте, сообщает пресс-центр Нацполиции Волынской области. 

Сообщение о совершении самоубийства 78-летним жителем Львовской области поступило около 21 часа. Мужчина выпрыгнул с четвертого этажа медучреждения, в котором проходил лечение. Он погиб сразу на месте. 

Отмечается, что при поверхностном осмотре следов насилие не обнаружено, тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Все обстоятельства гибели устанавливаются. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ст. 115 Уголовного кодекса Украины с примечанием "самоубийство". 

Новости по теме: Лекарства, койки, медоборудование: Обеспеченность украинских больниц для лечения Covid-пациентов можно проверить онлайн

По словам заведующего Covid-отделением областной больницы Юря Филипчука, погибший мужчина лечился у них 21 день и 22 ноября его должны были выписывать, собщает "Униан"

"Что повлекло такую трагедию, сказать трудно. Пациент уже выздоровел. Возможно, с кем-то поговорил по телефону, потому что телефонов мы же не отбираем у них, они общаются с родственниками. Но однозначно утверждать ничего не могу", - сказал медик.

Отметим, в Украине в течение января-октября 2021 года зарегистрировано 493 уголовных дела по ст. 120 УК "Доведение до самоубийства".

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров