banner banner

В Волынской обл. объявлен трехдневный траур по военнослужащей, погибшей в районе ООС

Траур продлится с 11 по 13 июня

Карина Шемчук из открытых источников

Во Владимиро-Волынской общине объявили трехдневный траур из-за гибели военнослужащей. Об этом сообщает пресс-служба общины.

"9 июня в районе проведения ООС во время исполнения служебных обязанностей трагически погибла лейтенант, заместитель командира роты по морально-психологическому обеспечению 128-й ОГШБр Карина Шемчук из Владимира-Волынского. В связи с трагической гибелью нашей землячки городской голова Игорь Паленка подписал распоряжение объявить 11-13 июня 2021 года днями траура на территории общины", - говорится в сообщении.

В связи с трауром в течение трех дней - с 11 по 13 июня - на административных помещениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций должны быть приспущены государственные флаги Украины с черной лентой. Также ограничивается проведение развлекательных и концертных мероприятий, спортивных соревнований на территории общины. Кроме этого, запрещено звучание развлекательной музыки на рынках, в заведениях торговли и ресторанного хозяйства и в общественном транспорте.

Напомним, 9 июня на Донбассе погибла военнослужащая 128-й Закарпатской бригады.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров