banner banner

В Волынской и Ивано-Франковской обл. ограничено движение крупногабаритного транспорта

По состоянию на 18:00 небольшой снег наблюдается в 13 областях

Мэр Львова призвал горожан работать из дому Андрей Садовой Facebook

В Волынской и Ивано-Франковской областях из-за непогоды действуют ограничения движения тяжеловесного и крупногабаритного автотранспорта. Об этом передает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

"По информации "Укравтодора", проезд по дорогам общего пользования обеспечен, с целью обеспечения эффективной работы дорожной снегоуборочной техники действуют ограничения движения тяжеловесного и крупногабаритного автотранспорта", – говорится в сообщении.

В частности, ограничения действуют:

  • Волынская область – на а/д Т-18-02 Маюничи – Шклинь (участок Торчин – Шклинь), Т-03-02 Пища – Козин (участок Владимир-Волынский – Павловка) и Т-03-05 Нововолынск – Локачи (участок Павловка – Локачи);

  • Ивано-Франковская область – на а/д Р-24 Татаров –Каменец-Подольский (участок г. Коломыя – г. Городенка) и Р-20 Снятын – Тязив (участок г. Снятын – г. Городенка).

Отмечается, что по состоянию на 18:00 небольшой снег наблюдается в Тернопольской, Черниговской, Ровенской, Житомирской, Киевской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Полтавской, Черкасской, Хмельницкой, Сумской и Херсонской областях. В Донецкой области местами – небольшой снег с дождем.

Для расчистки дорог от Службы автомобильных дорог привлечено более 2 тыс. 700 человек и 2 тыс. 140 ед. спецтехники.

На въездах в г. Киев продолжают функционировать 8 пунктов обогрева ГосЧС.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров