banner banner

В Тернополе мужчина убил пенсионера костылем, в Николаевской обл. женщина зарезала поклонника. Жуткие преступления, совершенные в Украине

Подробнее об этих и других зверских преступлениях, совершенных на территории Украины за минувшую неделю

112.ua

В Сумской обл. гость зарубил хозяина топором, а тело сжег в машине

В полицию Сумской обл. поступило сообщение о том, что горит автомобиль. Прибывшие на место полицейские на заднем сидение авто обнаружили сгоревше тело человека.  

В ходе следствия правоохранители установили личность погибшего и обстоятельства его смерти.

Оказалось, что накануне погибший у себя дома встретился со своим другом. Мужчины вместе распивали алкоголь. Через некоторое время хозяин попросил гостя уйти, но гость отказался, из-за чего между ними возникла словесная перепалка. Гость остался ночевать и когда хозяин уснул, он взял топор и несколько раз ударил его по голове.

Затем он перенес тело убитого в автомобиль и поехал к себе домой. Но через некоторое время он вернулся к машине и, чтобы скрыть следы преступления, отогнал авто с телом убитого товарища к водоканалу, затем облил его бензином, поджег и скрылся.

Полицейские задержали подозреваемого, ему сообщено о подозрении в совершении убийства.

В Тернополе мужчина костылями убил пенсионера, за которым ухаживал

В полицию Тернопольской обл. обратился мужчина и заявил, что обнаружил без признаков жизни 77-летнего пенсионера, за которым ухаживал.

В ходе следствия правоохранители выяснили, что между заявителем и убитым все время возникали конфликты. Пенсионер обвинял мужчину в систематических кражах денег. Последняя ссора закончилась дракой, во время которой мужчина избил пенсионера сломанным костылем. Тело убитого им пожилого человека он заставил мебелью, открыл газовые горелки и сбежал.

Через сутки мужчина вернулся в квартиру пенсионера и, чтобы отвести от себя подозрение, сам вызвал полицию. Также он сообщил, что не был у пенсионера несколько дней, но записи с камер видеонаблюдения возле дома опровергли его рассказ.

Полицейские задержали мужчину, следствие продолжается.

В Николаевской обл. женщина убила слишком навязчивого поклонника

В одном из сел Николаевской обл. 30-летняя женщина ударом ножа убила 25-летнего парня, который проявлял к ней чрезмерное внимание.

Трагедия произошла на дискотеке. Женщина ударила ножом в живот парня, который приставал к ней. Он скончался на месте.

Прибывшие на место полицейские, установили, что пьяный молодой человек активно приставал к женщине и даже достал нож, чтобы заставить ее ответить взаимностью. Она выхватила у него нож и ударила поклонника. Ранение оказалось смертельным.

Подозреваемая задержана, ей грозит до 15 лет тюрьмы.

В Киевской обл. мужчина убил знакомого и спрятал его тело на балконе

В полицию Белой Церкви обратилась женщина, которая заявила, что нашла на балконе тело мужчины.

В ходе следствия правоохранители выяснили, что убийство произошло, когда двое мужчин и их общая знакомая распивали алкоголь дома. Между ними вспыхнул скандал, который перерос в драку. Гость до смерти избил хозяина квартиры и вынес его тело на балкон, а после совершения преступления сбежал.

Полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 34-летний житель Луганской обл., который уже имел проблемы с законом. Следствие продолжается.

В Днепре мужчина умер от ножевого ранения после скандала с сожительницей

В Днепре в полицию обратилась женщина, которая заявила, что обнаружила тело своего сожителя.

По предварительной информации от правоохранителей, 58-летний мужчина поссорился со своей сожительницей. Конфликт перерос в драку, но женщина спряталась в ванной и не выходила от туда до утра. Через некоторое время пьяный мужчина начал бросать в двери ванной ножи. А когда утром женщина вышла из помещения, нашла сожителя мертвым.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили несколько ножей в двери и тело мужчины с ножевым ранением. Рядом с телом лежал нож со следами крови.

Полиция задержала женщину. Следствие продолжается.  

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров