banner banner

В Одесской области произошло ДТП с участием патрульной полиции, есть пострадавшие

Среди пострадавших есть дети 2-х и 4-х лет

Фото из открытых источников

На трассе Одесса – Мелитополь – Новоазовск в субботу вечером произошло ДТП с участие автомобиля патрульной полиции. В результате аварии пострадали пять человек, включая детей. Об этом сообщает издание "Новости-N".

Сообщается, что вследствие аварии пострадали пассажиры гражданского автомобиля. Среди травмированных - дети 2-х и 4-х лет.

"Женщину и двоих детей 2-х и 4-х лет с места происшествия увезли очевидцы аварии. Водитель полицейского "Рено" также травмирован – есть информация, что его состояние крайне тяжелое. Получила травмы и девушка-полицейский, которая была в "Рено". Полицейских с места ДТП увозила уже "скорая", - говорится в сообщении.

Сообщается, что после столкновения полицейский автомобиль вылетел за пределы проезжей части и перевернулся.

На место происшествия прибыло несколько экипажей патрульной полиции, а также бригада спасателей.

Напомним, в Харькове на перекрестке проспекта Науки и улицы Тобольской автомобиль Land Cruiser совершил наезд на детей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

Водителя сразу же заставили пройти тест на наркотики, поскольку он ранее уже привлекался к ответственности по ст. 309 Уголовного кодекса – "Незаконное производство или хранение наркотических средств".

В итоге оказалось, что на момент аварии водитель находился в состоянии наркотического опьянения, а именно под действием метадона.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров