banner banner

В Одессе внук убил бабушку, в Днепре мужчина избил жену и младенца, проломив ему череп. Жуткие преступления, совершенные в Украине

Подробнее об этих и других зверских преступлениях, совершенных на территории Украины за минувшую неделю

112.ua

В Одесской обл. внук до смерти избил бабушку-инвалида

В Балтском районе Одесской обл. 35-летний мужчина избил до смерти свою 86-летнюю бабушку, прикованную к кровати.

В полицию о смерти пожилой женщины сообщила местная фельдшер. Она объяснила, что женщина была долгое время прикована к кровати. На теле покойной были выявлены многочисленные синяки. Как установили эксперты, женщину сильно избили, а умерла она от болевого шока.

Сын и внук заявили следствию, что их родственница сама упала с кровати и получила тяжелые травмы. Но полицейские установили, что женщину избил внук, за то что она ругала его за пьянство. Мужчину задержали, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В Никополе помощница воспитателя в детском саду зарезала мужа

В Никополе Днепропетровской обл. молодая женщина кухонным ножом зарезала мужа.

Между супругами произошел конфликт на бытовой почве. Женщина, помощница воспитателя в детском саду, схватила кухонный нож и ударила им супруга в живот. От полученного ранения мужчина умер до госпитализации.

В Ровно мужчина убил знакомую, которая помогала ему с решением бытовых вопросов

В Ровно в полицию обратилась женщина, которая заявила, что в квартире, которую она сдает, обнаружено изувеченное тело женщины.

Как выяснили правоохранители, 38-летню женщину убил ее 48-летний знакомый, гражданин другого государства. Он проживал в Украине уже длительное время. Убитая им женщина помогала ему с решением бытовых вопросов.

Убив женщину, злоумышленник с места преступления скрылся. К его поискам были подключены полицейские трех областей. В итоге убийцу задержали. Следствие продолжается.

В Харькове мужчина изнасиловал девушку, которая снимала у него квартиру 

В Харькове в квартире одной из многоэтажек изнасиловали 27-летнюю девушку. Как выяснили правоохранители, девушку изнасиловал хозяин квартиры, которую она снимала.

Насильника полицейские задержали на местном рынке. Как оказалось, мужчине 58 лет, он работал дальнобойщиком. Также следствие выяснило, что он привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления в 1998 году.

Мужчина признался в совершении преступления. Следствие продолжается.

В Днепре муж избил женщину с младенцем, ребенок в реанимации

В Днепре мужчина избил жену с 2-месячным малышом на руках. Женщина от удара упала лицом вниз, ребенок получил серьезную травму головы.

Ребенка доставили в Днепропетровскую областную клиническую детскую больницу с проломленным черепом.

По предварительной информации полиции, во время ссоры муж начал бить жену по спине, когда она держала на руках малыша. Женщина не смогла устоять от ударов и упала лицом вниз. Ребенок ударился головой об пол и получил серьезную травму головы.

За жизнь ребенка борются врачи, начато уголовное производство.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров