banner banner

В Николаеве убит бизнесмен, полиция ввела спецоперацию

Мужчина имеет отношение к строительному бизнесу

В Николаеве убит бизнесмен
В Николаеве убит бизнесмен

В Николаеве во дворе дома застрелили мужчину. Ранение также получил еще один гражданин, ему оказали медицинскую помощь. Об этом сообщает Нацполиция в Николаевской области на своей странице в Facebook.

О выстрелах на одной из улиц города в полицию сообщили местные жители. На месте происшествия у одного из подъездов полицейские обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением. Также ранение получил еще один гражданин, на данный момент ему оказывается медицинская помощь.

На месте работают следователи, криминалисты, кинологи, оперативники и эксперты. Правоохранители принимают меры по установлению всех обстоятельств стрельбы и задержанию причастных к преступлению лиц. В городе введена в действие специальная полицейская операция.

Новости по теме: В Луганской обл. задержали подозреваемого в убийстве патрульного полицейского

Ведомости по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УК "Умышленное убийство".

По информации местного издания "Новости N" личность убитого уже установлена. Им является житель Николаева, 51-летний Игорь Плиндык. По информации издания, он имеет отношение к строительному бизнесу.

Ранее в Николаеве СБУ предотвратила похищение деталей, предназначенных для ремонта военной техники в районе ООС. Злоумышленники хотели незаконно продать их со складов государственного предприятия "Николаевский бронетанковый завод". 

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров